1er tour préliminaire de la Coupe de la Confédération.

Football
  • 19-08-2024 à 23:33:04
  • 636
  • 1

C’était un match qui est parti sur des chapeaux de roue. Dès la 4eme minute Tanja Mamadou le portier de l'AS FAN fauche Bilali Akoro parfaitement lancé vers le but nigerien. L’attaquant de l'ASCK se fait justice et execute la sentence. 1-0. Mais les "tango et noirs" réagissent bien en imposant leur rythme à l’adversaire qui craque. Suite à une faute de main dans la surface de réparation, le pénalty transformé par Félix Addae 31ème minute permet l'égalisation. En seconde periode, les joueurs de l'ASCK mettent la pression d’entrée de jeu et obtiennent un nouveau penalty à 49 minute. Bilali Akoro gagne une nouvelle fois son duel face à Tanja. L’ ASFAN ne lâche pas le morceau et bouscule son adversaire qui se montre redoutable en contre. A la 86eme minute Félix Addae encore lui , égalise sur une remise de Madjid 2-2. Score final. Tout est à refaire le dimanche prochain au Stade Général Seyni Kountché de Niamey pour le deuxième acte de cette double confrontation passionnante qui est encore loin de livrer son verdict.